Japanischer Schärfstein Kasumi 5000/10000
Kasumi ist ein japanischer Messerhersteller, der weltweit für die Qualität seiner Produkte bekannt ist. Die von diesem Messerschmied hergestellten Schärfsteine machen diesem Ruf alle Ehre.
Unter den verschiedenen Eigenschaften bestehender Schleifsteine sind diejenigen am besten, die ein sofortiges Schärfen ermöglichen (ohne sie in Wasser einweichen zu lassen). Dieser Stein mit der Bezeichnung "ready to sharpen" oder "Bereit zum Schärfen" mit sehr feinen Körnern von 5000 und 10000 wird für das besonders feine Finish des Schärfens Ihrer Messer verwendet. Wenn Sie zu Beginn ein wenig Wasser auf den Stein gießen, tut das nicht weh!
Der Stein wird mit einer Schärfstütze geliefert. Steinmaße: 210x66x22mm
FAQ: Warum ist dieser Stein teurer als die anderen?
Antwort: Einerseits die unglaubliche Finesse des Kasumi-Korns, dann erfordert diese Technik das Füllen jeder Lücke zwischen jedem Partikel mit Harz, es ist eine lange und mühsame Aufgabe.
FAQ: Für welche Messer diese Körnung?
Antwort: Sehr feine Steine werden für Kohlenstoffstähle, Aogami, Shirogami, japanische Säbel und Rasierer verwendet.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden